Ru | Eng

Насосная станция «АКВАРОБОТ М» — полив без забот

Организовать современную систему автономного водоснабжения загородного дома, автоматизировать полив огорода, садового участка позволит автоматическая насосная станция «АКВАРОБОТ М».

Для организации автоматического водоснабжения из открытых источников и неглубоких колодцев, скважин (с глубиной до зеркала воды менее 8 метров) обычно используют насосные станции на базе поверхностных насосов.

Однако, в большинстве случаев, источником воды является колодец или скважина, глубина которых превышает 8 метров. В таком случае применяют специальные колодезные и скважинные насосы, что сильно увеличивает стоимость системы водоснабжения и организации скважины.

Специалисты компании «UNIPUMP» нашли оригинальное решение: создали недорогую, но надежную в эксплуатации насосную станцию «АКВАРОБОТ М» на базе погружного вибрационного насоса БАВЛЕНЕЦ (типа «Ручеек», «Малыш» и др.) с гидроаккумулятором объемом 5 или 24 л, сделавшую доступным по цене автоматическое водоснабжение загородного дома из колодцев. Теперь вам не нужно следить за включением и выключением насоса, можно просто открыть кран и комфортно пользоваться водой в удобном месте на участке.

Незаменима станция «АКВАРОБОТ М» и в случае, если источник воды — колодец с низким дебетом. Погружной вибрационный насос дает высокий напор, но не слишком большую производительность, поэтому нет опасности обезвоживания скважины. Встроенная тепловая защита электродвигателя обеспечивает защиту от «сухого хода».

Преимущества использования насосной станции «АКВАРОБОТ М»

  • автоматическое поддержание параметров водопроводной сети в заданных пределах, по реле давления;
  • несложный монтаж, штуцер уже есть, достаточно присоединить шланг хомутом;
  • надежность в эксплуатации;
  • простота регулировки;
  • возможность создания напора до 60 м, что позволит доставить воду даже в самые удаленные точки

«АКВАРОБОТ М» — современная насосная станция эконом-класса — оптимальный выбор для организации автономного водоснабжения небольшого коттеджа, дачи, полива приусадебного участка.



← Назад к списку новостей