Дренажные насосы – отведение сточных вод
Ru | En | Es
Пн.–Пт. с 9:00 до 17:30
Иконка города
+7 495 734-91-97
Перейти к каналу в YouTube
Перейти к странице ВКонтакте
Перейти к странице в Facebook
Перейти к странице в Instagram

Дренажные насосы – отведение сточных вод


Новости UNIPUMP

В преддверии весны пробуждение природы сулит нам не только отличное настроение, но и уже знакомое всем «затопило». Отведение сточных вод — задача, решение которой актуально для любого владельца загородного дома, дачи или небольшого фермерского хозяйства. Оптимальным вариантом служат дренажные и фекальные насосы.

Для отведения жидкости из емкостей прекрасно подойдет дренажный насос серии «SUB 209» с поплавковым выключателем. Он подходит для перекачивания чистой или слегка загрязненной воды (максимальный размер механических включений — 5 мм), а также воды с содержанием моющих средств. Устройства «SUB 209» имеют компактный размер, что позволяет осушить небольшие емкости, откачать воду из лодок или яхт. Поплавковый выключатель обеспечивает работу оборудования в автоматическом режиме.

Откачка воды из подвала

При необходимости откачать воду из декоративного пруда, подвала и т.д. подойдут насосы серии «SUB», «VORT» и «INOXVORT», которые могут перекачивать стоки с содержанием примесей размером до 35 мм. При этом устройства «SUB» имеют встроенный поплавковый выключатель, что позволяет их использовать даже при ограниченных размерах резервуаров. Корпус насосов серии «INOXVORT» выполнен из нержавеющей стали, что обеспечивает простое обслуживание устройства.

Компания «UNIPUMP» — производитель бытового насосного оборудования, отвечающего высоким требованиям качества и надежности.

«UNIPUMP» поставляет бесшумные дренажные насосы уже в комплекте с кабелем различной длины, ручкой для переноски, универсальным фитингом для крепления шланга. Устройства имеют встроенную тепловую защиту электродвигателя, что обеспечивает автоматическое отключение оборудование при перегреве, а сочетание цены и качества делает их поистине выгодным приобретением.


← Назад к списку новостей